Política de Privacidad

¿Quién dará tratamiento a sus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Comercializadora Soy Oaxaca Sin Fronteras S.A.S, de C.V., (SoyOaxaca.com) con domicilio en 2da Privada de Emilio Carranza 108, Colonia Reforma, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68050.

¿Qué información vamos a recabar?

SOYOAXACA para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales patrimoniales y/o financieros. Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad SOYOAXACA no tratará datos personales sensibles.

Asimismo, le informamos que para efectos de lo señalado en el presente Aviso de Privacidad SOYOAXACA dará tratamiento a datos personales de terceros en calidad de referencias personales, por lo que al proporcionar los datos personales de dichos terceros para que SOYOAXACA les contacte por medios físicos y/o electrónicos usted reconoce haber recabado el consentimiento requerido en términos de la normatividad aplicable.

¿Para qué fines usamos su información?

SOYOAXACA tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  • Creación y gestión de su cuenta de usuario;
  • Identificarle y contactarlo para dar seguimiento a la entrega de los productos adquiridos;
  • Atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios;
  • Atender las solicitudes de compra remitidas y procesar pagos;
  • Facilitar la localización, tramitación, suministro, distribución y entrega de los productos solicitados por usted;
  • Para dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita;
  • Aclaraciones bancarias;
  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones;
  • Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos;
  • Para las gestiones de facturación relacionadas con los productos adquiridos;
  • Llevar un histórico de sus compras;
  • Otorgamiento de créditos
  • Monitorear su comportamiento crediticio;
  • Actividades de cobranza, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, servicios de mensajería instantánea, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los productos adquiridos por usted;
  • Activación, cancelación y análisis del uso de su(s) tarjeta(s);
  • Acumulación de puntos a través de monederos electrónicos o similares;
  • Para alimentar la base de datos del buró de crédito;
  • En su caso, para integrar una lista sobre los regalos de su preferencia y hacerlos llegar a su domicilio y/o canjearlos por productos en alguna de nuestras sucursales;
  • En el supuesto de que el producto que usted adquiera cuente con una garantía vigente, para brindarle el servicio de asistencia técnica y/o reparación requeridos;
  • En el supuesto de que usted cumpla con los requisitos establecidos por SOYOAXACA para darle de alta como cliente preferido y enviarle comunicaciones electrónicas personalizadas de acuerdo a sus intereses.

¿Qué otros usos podemos darle a su información?

De manera adicional, si usted no se opone, SOYOAXACA podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para posibles contactos posteriores.
  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos; 
  • Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing entre otras.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo hola@soyoaxaca.com

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

¿A qué terceros podemos transferir su información?

SOYOAXACA podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de SOYOAXACA, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso. En especial, SOYOAXACA, en caso de que las operaciones que usted realice por la compra y/o venta de nuestros productos sea igual o superior al equivalente a ochocientas cinco veces el salario mínimo vigente en el Distrito Federal, SOYOAXACA, podrá entregar determinada información de usted a las autoridades fiscales competentes con la finalidad de dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

Asimismo, le informamos que en el supuesto de que usted incumpla con las obligaciones de pago contraídas, sus datos personales podrán ser transferidos a las Sociedades de Información Crediticia con las que tengamos celebrados acuerdos de comunicación de datos sin requerir su consentimiento por ser una obligación legal en términos de la Ley respectiva.

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo hola@soyoaxaca.com

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y/o revocar su consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de SOYOAXACA a la dirección electrónica hola@soyoaxaca.com. Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos de SOYOAXACA pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Protección de Datos de SOYOAXACA.

¿Cómo puede limitar el uso y/o divulgación de sus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección hola@soyoaxaca.com. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de SOYOAXACA. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de SOYOAXACA.

Uso de cookies y web beacons

SOYOAXACA utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

¿Cómo le notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

SOYOAXACA le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet http://www.SoyOaxaca.com por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas?

Nuestro Departamento de Protección de Datos queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico hola@soyoaxaca.com

INAI

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

 

Privacy Policy

Who will process your personal data?

The personal data provided by you will be used by Comercializadora Soy Oaxaca Sin Fronteras S.A.S, de C.V., (SoyOaxaca.com) with address at 2da Privada de Emilio Carranza 108, Colonia Reforma, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68050.

What information are we going to collect?

SOYOAXACA, in order to fulfill the purposes indicated in this Notice, will process personal identification data, personal contact data and personal patrimonial and / or financial data. We inform you that for the purposes of what is stated in this privacy notice SOYOAXACA will not process sensitive personal data.

Likewise, we inform you that for the purposes of what is stated in this Privacy Notice SOYOAXACA will treat the personal data of third parties as personal references, so when providing the personal data of said third parties so that SOYOAXACA can contact them by physical means and / or electronic you acknowledge having obtained the consent required in terms of the applicable regulations.

For what purposes do we use your information?

SOYOAXACA will process your personal data for the following primary and necessary purposes:

  • Creation and management of your user account;
  • Identify and contact you to follow up on the delivery of the products purchased;
  • Attend and resolve your doubts related to the acquisition of our products and / or services;
  • Respond to the purchase requests sent and process payments;
  • Facilitate the location, processing, supply, distribution and delivery of the products requested by you;
  • To comply with the provisions of the Federal Law for the Prevention and Identification of Operations with Resources of Illicit Origin;
  • Banking clarifications;
  • Carry out inquiries, investigations and reviews in relation to complaints or claims;
  • Comply with the requirements of competent authorities in the legally foreseen cases;
  • For billing procedures related to the products purchased;
  • Keep a history of your purchases;
  • Granting of credits
  • Monitor your credit behavior;
  • Collection activities, including sending communications through emails, telephone calls, instant messaging services, short messages and other physical and / or electronic means of communication;
  • Inform you about changes or new products or services that are related to the products purchased by you;
  • Activation, cancellation and analysis of the use of your card (s);
  • Accumulation of points through electronic purses or similar;
  • To feed the credit bureau database;
  • Where appropriate, to make a list of the gifts of your choice and send them to your home and / or exchange them for products at one of our branches;
  • In the event that the product you purchase has a valid warranty, to provide the required technical assistance and / or repair service;
  • In the event that you comply with the requirements established by SOYOAXACA to register as a preferred client and send you personalized electronic communications according to your interests.

What other uses can we make of your information?

Additionally, if you do not object, SOYOAXACA may keep your personal information for the following purposes that are not necessary for the service you request, but that allow and facilitate us to provide you with better care:

  • For possible later contacts.
  • Inform you of the launch or changes of new products, goods, services, promotions and / or offers according to your interests, including the sending of communications through emails, telephone calls, short messages and other physical and / or electronic means of communication ;
  • To send you advertising and communications for marketing purposes, tele-marketing among others.
  • In case you do not want your personal data to be processed for any or all of the additional purposes, from this moment you can communicate the above to the email hola@soyoaxaca.com

The refusal to use your personal data for additional purposes may not be a reason to deny the requested services or to terminate the relationship established with us.

To which third parties can we transfer your information?

SOYOAXACA may transfer, without requiring your consent, the necessary personal data to competent authorities in the legally foreseen cases, as well as to subsidiary companies and affiliates of SOYOAXACA, which operate under privacy policies that comply with the corresponding applicable provisions to comply for the purposes indicated in this notice. In particular, SOYOAXACA, in the event that the operations you carry out for the purchase and / or sale of our products is equal to or greater than the equivalent of eight hundred five times the minimum wage in force in the Federal District, SOYOAXACA, may deliver certain information on you to the competent tax authorities in order to comply with the provisions of the Federal Law for the Prevention and Identification of Operations with Resources of Illicit Origin.

Likewise, we inform you that in the event that you fail to comply with the payment obligations contracted, your personal data may be transferred to the Credit Information Companies with which we have data communication agreements without requiring your consent as it is a legal obligation in terms of the respective Law.

In case you do not want your personal data to be transferred for any or all of the aforementioned purposes, from this moment you can communicate the above to the email hola@soyoaxaca.com

How can you exercise your ARCO rights and / or revoke your consent?

You or your legal representative may exercise any of the rights of access, rectification, cancellation or opposition (hereinafter "Arco rights"), as well as revoke your consent for the processing of your personal data by sending an email to the Department of Protection of SOYOAXACA data to the email address hola@soyoaxaca.com. Your request must be made through the ARCO Rights Request Form, which must be requested from the email address indicated above. In order for the SOYOAXACA Data Protection Department to follow up on your request, you or your legal representative must correctly prove your identity, for which it is necessary that you complete all the fields indicated in the Form and accompany it with a copy of any of the current official identifications indicated in it. To obtain more information on the procedures, requirements and deadlines for the exercise of your ARCO Rights and / or revocation of consent, contact the Data Protection Department of SOYOAXACA.

How can you limit the use and / or disclosure of your data?

You may limit the use or disclosure of your personal data by sending your request to the address hola@soyoaxaca.com. In the event that your Request is appropriate, it will be registered in SOYOAXACA's own exclusion list. For more information, please contact the SOYOAXACA Data Protection Department. Use of cookies and web beacons SOYOAXACA uses various technologies to improve the efficiency of its websites, including your experience when browsing such sites. These technologies include the use of third-party cookies. Cookies are small amounts of information that are stored in the browser used by each user so that the server remembers certain information that it can later use. This information allows us to identify you and save your personal preferences to provide you with a better browsing experience. We remind you that you can disable or adjust the use of cookies by following the procedures of the internet browser you use. How will we notify you of the changes we make to this Privacy Notice? SOYOAXACA will notify you of any change to its privacy notice through our website http://www.SoyOaxaca.com, for which we ask you to review it periodically.

How can you send us your questions?

Our Data Protection Department is at your service to provide you with any additional information you require or, where appropriate, to resolve any questions that may arise regarding privacy and protection of personal data, for which you can contact us via email hola@soyoaxaca.com

INAI

If you consider it necessary, we inform you that you have the right to go to the National Institute of Transparency, Access to Information and Protection of Personal Data (INAI) to enforce your rights.